8 Inspirasi Berpakaian Yang Pas Untuk Para Mahmud Kece Ala Seleb Indonesia

Menjadi ibu muda bukan berarti kamu tidak bisa lagi bermain dengan fashion. Meskipun kamu sudah punya momongan, tidak ada salahnya kamu tetap bereksperimen dan menciptakan gaya fashion kamu sendiri. Terlebih lagi, sekarang juga banyak selebritis yang berbagi style-style terkini yang pas untuk para mahmud atau mamah muda yang kece dan menarik. Ini dia potret 10 selebritis cantik berhijab yang tetap fashionable meski sudah berstatus mamah muda yang bisa kamu jadikan inspirasi.

1. Zaskia Adya Mecca

Penampilan istri sutradara film Hanung Bramantyo ini, selalu simpel, sporty, dan enggak aneh-aneh, tapi tetap fashionable. Sehingga enggak heran, jika gaya hijab aktris sekaligus desainer ini banyak menjadi inspirasi bagi muslimah.

2. Shireen Sungkar

Setelah menikah dengan Teuku Wisnu, Shireen Sungkar memutuskan untuk berhijab dan tampil dengan lebih islami. Penampilan ibu 3 anak ini juga tidak kalah nge hits dan layak kamu tiru deh.

3. Natasha Rizky

Setelah melahirkan anak yang pertama, Natasha Rizky mantap memutuskan untuk berhijab. Meskipun para netizen banyak yang memberi komentar negatif tentang keputusan berhijabnya, penampilan Natasha kini semakin sopan dan tetap anak muda banget deh.

4. Oki Setiyana Dewi

Meskipun sudah  dikaruniai 3 orang anak, pemeran tokoh Anna dalam film Ketika Cinta Bertasbih ini tetap tampil fashionable dengan balutan hijab syari.

5. Nina Zatulini

Menjadi istri dan seorang ibu membuat wanita berdarah Minangkabau ini absen dari dunia hiburan yang membesarkan namanya. Tak cuma status saja yang berubah, setelah menjadi ibu Nina juga memutuskan untuk berhijab. Jika dulu Nina sering tampil chic dan girly setelah ‘hijrah’ pun penampilannya tak kalah fashionable.

6. Nycta Gina

Artis sekaligus dokter gigi, Nycta Gina juga berhijab sejak 2016 lalu. Gaya hijabnya simpel dan tetap energic. Cocok nih, buat kamu yang selalu aktif di luar rumah.

7. Ayudia Bing Slamet

Sejak pertama muncul di layar kaca, Ayudia memang dikenal nggak neko-neko dalam urusan berpakaian. Kini setelah berhijab, malah semakin banyak yang menyukai gaya berpakaian Ayudia karena terlihat simple dan elegan.

8. Poppy Bunga

Jarang terlihat di layar kaca, penampilan Poppy Bunga saat ini sudah berkerudung juga lho. Kalo kamu lagi bingung sama gaya yang monoton dan gak banyak variasi, cobain deh tiru gaya hijab ala Poppy Bunga ini. Style Poppy cocok banget buat kamu yang suka tampil feminim.

 

(Visited 13 times, 1 visits today)
Please follow and like us:

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*