Trik Memakai Busana Merah Putih Di Bulan Kemerdekaan Biar Gak Dikira Anak SD

Idemodelbusana. Ga terasa sudah masuk bulan Agustus. Bulan untuk merayakan kemerdekaan negara kita yang tercinta ini. Biasanya saat-saat kayak gini banyak lomba antar kampung dilaksanakan untuk memeriahkan kemerdekaan ini. Tapi girls, kamu juga bisa ikutan menyemarakkan momen Agustusan ini dengan memakai baju merah putih kok.

Sebenarnya tren fashion sekarang tidak begitu pakem seperti jaman dulu. Kamu bisa menciptakan tren gayamu sendiri, asalkan kamu pede dan dan nyaman dengan busana kamu. Begitu juga dengan pemilihan warna. Perpaduan warna merah dan putih bisa menjadi pilihan yang sangat oke dalam menyambut HUT RI ini. Jangan takut dikira anak SD dulu ya gengs, simak trik memakai busana merah putih ini agar penampilan kamu semakin kece badai.

1. Merah putih enggak harus melulu baju warna merah dan bawahan warna putih atau sebaliknya. Kamu bisa kok memakai baju warna merah yang mempunyai sedikit aksen warna putih seperti ini. Cakep, kan?

2. Baju batik bernuansa merah dengan celana putih polos juga bisa jadi perpaduan yang apik.

3. Atau bisa juga kamu pakai spaghetti strap dress merah di atas kemeja putih. Tambahkan sepatu warna putih juga ya, biar lebih matching.

4. Males pakai busana dengan dominan warna merah? Pakai saja blouse putih polos dan rok stripe dengan dominan warna putih dan navy. Sebagai gantinya, kamu bisa tambahkan aksesoris berwarna merah seperti ini.

5. Buat kamu yang pede, kamu bisa banget nih, pakai baju merah ngejreng ditambah dengan rok bunga-bunga bernuansa merah. Dijamin penampilan kamu bakal stand out.

6. Kemeja putih ditambah kulot merah dan jaket kulit. Super edgy

7. Tunjukkan sisi feminin mu dengan midi dress berwarna merah dan tas putih. Atau kemeja putih yang kamu padukan dengan rok merah dan dompet merah.

8. Kombinasi kaus dan long cardigan warna putih dipadukan dengan kulot warna merah dan pashmina nude juga enggak kalah kece, kan?

Itu dia beberapa trik memakai busana merah putih biar enggak dianggap anak SD. Yang mana nih, gaya kesukaan kamu?

(Visited 30 times, 1 visits today)
Please follow and like us: