Yuk Intip Keseruan Gaya Hijab Nissa Sabyan, Penyanyi Sholawat Yang Lagi Ngehits Ini

Idemodelbusana. Khoirunnisa, atau sering dikenal dengan Nissa Sabyan adalah penyanyi Sholawat grup Gambus Sabyan yang sedang hits lewat lagu-lagu bernuansa Islaminya. Dengan suara yang merdu, wajah yang cantik ditambah gaya hijabnya yang selalu trendi, Nissa kini sering menjadi sorotan remaja masa kini. Gaya fashionnya yang termasuk minimalis sangat disukai masyarakat, khususnya para akhwat berhijab. Yuk intip keseruan gaya hijab Nissa Sabyan yang simpel tapi tetap trendi dan kekinian,khas anak muda banget deh.

Nissa Sabyan sering terlihat mengenakan busana monochrome bernuansa abu-abu. Meski gayanya simpel, tapi Nissa tetap terlihat cantik alami tanpa terkesan dipaksakan.

Kaos lengan pendek dirangkap maset warna hitam ditambah celana training dan sepatu olah raga nyaman banget dipake saat senam atau olah raga yang lain.

Doi juga sering terlihat memakai loose hoodie yang dipadukan dengan sepatu kets. Cocok banget nih buat kamu yang sedikit tomboy.

Pakai baju formal pun, Nissa tetap syantiek, meskipun baju yang dikenakan mempunyai model yang sangat simpel. Bisa banget nih kamu contoh buat acara kondangan. Tinggal pilih aja, girls, mau berpayet atau mau yang pakai brukat.

Psssst, ternyata baju bermotif floral juga kece abis lho. Kimono floral dengan aksen ruffle di lengan dan belt di pinggang ini terlihat sangat manis dipadukan dengan pashmina warna baby pink senada. Penampilan kamu pasti jadi tambah imut deh.

Cobain baju dan kerudung bernuansa keemasan ini deh. Membuat kecantikanmu semakin terpancar.

Intinya sih, Nissa ini tipe cewek yang enggak mau repot-repot memadu-padankan busana yang akan dipakai. Doi juga jarang menggunakan aksesoris, dan busananya pun juga sederhana. Tapi, justru di situlah letak daya tariknya. Penampilannya manis, alami, tanpa dipaksakan, sehingga enak dipandang mata. Simplicity is the true elegance.

 

 

(Visited 286 times, 1 visits today)
Please follow and like us: